Créez les applications personnalisées dont vous rêvez, sans limites.

Donnez vie à votre vision. Créez des solutions qui font se démarquer votre entreprise.

Voici ce que je dis à toutes les entreprises : si vous souhaitez que la plateforme Claris fasse quelque chose pour vous, alors elle le fera.

—  Ann Kiser, chef de projet, SeedCode

Des milliers d’entreprises, d’organismes à but non lucratif et d’écoles utilisent la plateforme Claris pour créer quotidiennement des applications personnalisées.

Ce n’est pas à votre entreprise de s’adapter à une solution. Grâce à Claris FileMaker, vous pouvez remplir vos objectifs sur le long terme comme vous l’entendez.

— Ken Bailey, chef de brigade, Pompiers du comté de Travis (Texas)

Claris FileMaker, c’est une boîte magique qui contient des bases de données et un environnement de développement d'application tout en un. Et ça marche !

— James Ducker, directeur, Decent Group

Nous développons nos apps à l’extrême sans compromettre nos opérations. L’ensemble de notre entreprise dépend de la plateforme Claris FileMaker, qui nous permet de relier nos solutions avec Amazon, Zero, Shopify et Ocado.

— Michael Williams, PDG, The British Honey Company

Ce qui rend la plateforme FileMaker si exceptionnelle est la possibilité de disposer de toutes vos informations en un seul endroit, ce qui nous aide ainsi à gérer toutes les situations qui se présentent.

— Alice Williams, coordinatrice du centre technologique, Écoles publiques de Beverly (Massachusetts)

Parce que Claris FileMaker n’implique qu’une faible expérience de codage, cette plateforme est juste idéale. Elle nous permet de donner vie rapidement à des solutions numériques profitant de performances extrêmement élevées.

— John Mathewson, président, Kyo Logic, LLC

La plateforme Claris

Vous avez plus de problèmes à résoudre et d’utilisateurs à gérer que jamais auparavant.

Dans un monde de plus en plus complexe, appuyez-vous sur un ensemble d’outils exhaustif pour développer des solutions puissantes et les livrer en toute confiance.

Créez rapidement des applications personnalisées.

Livrez rapidement des applications très performantes, puis faites-les évoluer sans entrave.

Connectez l’ensemble de votre pile technologique.

Intégrez vos applications personnalisées à d’autres en utilisant vos propres connecteurs personnalisés ou des centaines de connecteurs préconçus.

Hébergez où vous voulez.

Optez pour l’hébergement le plus adapté à votre entreprise (dans le cloud, sur site avec vos propres serveurs, ou via un service d’hébergement tiers).

Déployez vos applications personnalisées sur n’importe quel appareil.

Vos applications doivent se trouver là où vous en avez besoin. Accédez-y à partir du cloud, sur site ou même hors ligne.

Besoin d’aide pour créer votre prochaine application personnalisée ?

Claris compte plus de 1 400 partenaires à travers le monde. Ils développent des applications personnalisées pour les entreprises, les organisations à but non lucratif et les écoles.

Contactez un partenaire Claris
Logo Apple

Claris, une entreprise d’Apple.

Un nom synonyme de confiance, qui implique valeurs, performances et sécurité. Avec plus de 35 ans d’expérience, Claris est le pionnier du développement rapide d’applications : votre plateforme pour les décennies à venir.

Nous nous engageons auprès des développeurs.

C'est votre plateforme, conçue pour aider les développeurs et apporter des améliorations qui anticipent vos besoins.

Trouvez de l'inspiration et de l'aide auprès d'une communauté de pairs.

Rejoignez une communauté globale de plus de 30 000 développeurs à travers le monde.

Visitez la Claris Community (EN)

Faites valoir votre profil auprès des employeurs et des clients potentiels.

Obtenez des certifications Claris et des badges numériques.

Découvrez les certifications

Optimisez vos solutions.

Accédez à des ressources créées pour et par les développeurs et les partenaires Claris.

Explorez les ressources

Cas d’utilisation

Créez les applications indispensables aux bonnes performances de votre équipe.

Application personnalisée pour les PME

« Conçue par nous, personnalisée pour nos activités ».

Une entreprise industrielle a travaillé avec un partenaire Claris afin de créer une application FileMaker personnalisée pour les offres de projets liées aux nouveaux clients et générer des rapports de marge pour les projets terminés.

• Intégration d'une application personnalisée avec le système ERP existant.
  • Déplacement des données du serveur vers des applications basées dans le cloud.
  • Gain de flexibilité pour l’ajout de nouveaux rapports et faire évoluer les applications comme souhaité.
Lire le cas d’utilisation complet (EN)

Intégrations personnalisées

« Claris Connect, je l’ai tellement attendu... »

Le développeur interne d’un centre de réadaptation animale économise plus de 5 heures par semaine en utilisant Claris Connect avec son application CRM FileMaker personnalisée, et se rapproche de plus en plus d’un bureau sans papier.

• Échange bidirectionnel de données entre le système CRM et d’autres systèmes comme Quickbooks et Acuity.
  • Communication automatisée avec les référents de patients.
  • Permet aux patients de créer des préférences de communication personnalisées.
Lire le cas d’utilisation complet

Applications personnalisées à but non lucratif

« Nous modifions nos applications personnalisées en temps réel au quotidien ».

Une organisation de santé à but non lucratif en Eswatini, un petit pays africain, gère 38 départements avec 600 employés à l’aide d’applications personnalisées que les développeurs améliorent quotidiennement, en temps réel.

• Tenue de dossiers médicaux électroniques pour plus de 116 000 visites de patients par an.
  • Développement d’un flux de travail national de vaccination contre la COVID-19.
  • Réponse en temps réel aux demandes liées à la gestion de la flotte, aux niveaux de carburant et à la maintenance.
  • Gestion de l’inventaire pour 10 000 articles uniques.
Lire le cas d’utilisation complet (EN)

Commencez dès aujourd’hui !

Tout ça est nouveau pour vous ?

Essayez FileMaker gratuitement. Saisissez votre adresse e-mail et nous vous enverrons une version d'essai gratuite de 45 jours.

Essayer FileMaker

Vous avez une application FileMaker ?

Apprenez à maximiser et à optimiser votre solution avec des ressources créées pour des personnes comme vous.

Obtenir de l’aide avec une application