Certification FileMaker

Développez votre potentiel professionnel

Certification FileMaker : procédure

L'examen de certification FileMaker 13 est désormais disponible et constitue le seul diplôme proposé par FileMaker. Valorisez vos compétences en développement de solutions et gagnez un véritable avantage concurrentiel. Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Start Developing in FileMaker 13 now

Commencez dès maintenant à développer sous FileMaker 13

• Si vous n'êtes pas encore utilisateur de FileMaker 13 et développeur de solutions, achetez le logiciel.
  • Augmentez vos chances de réussir l'examen en acquérant des connaissances pratiques sur l'utilisation des produits FileMaker. purchase now.

Suivez une formation

• Suivez le programme de formation FileMaker Training Series : Advanced pour FileMaker 13 dispensé par un FileMaker Authorized Trainers — le programme de formationaux produits FileMaker le plus complet.
  • Il est recommandé de suivre la formation, mais ce n'est pas obligatoire pour obtenir la certification.

Etudiez avec les ressources FileMaker

• Le programme FileMaker Training Series : Advanced (en anglais uniquement) en autoformation. Vous recevrez un manuel détaillé comprenant des fichiers de démonstration, des exercices et des vidéos qui vous guident tout au long du programme. En savoir plus.
  • Rejoignez le réseau FileMaker Technical Network et utilisez sans plus attendre nos exposés techniques et nos ressources, une exclusivité que nous réservons à nos membres.
  • Consultez les manuels de FileMaker Pro, FileMaker Pro Advanced et FileMaker Server
  • Naviguez dans l'aide en cliquant sur le menu Aide proposé dans chacun de nos produits.
  • Effectuez des recherches dans la FileMaker Knowledge Base

Passez l'examen " Developer Essentials for FileMaker 13 "

Cet examen comprend 63 questions à choix multiples et dure environ 2 heures. Si vous maîtrisez tous ces thèmes, vous êtes prêt à passer l'examen ! Les examens de certification sont actuellement proposés dans plus de 5 000 centres d'évaluation Thomson Prometric, répartis dans le monde entier. L'examen coûte 125 €. Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Developer Essentials for FileMaker 12 Topics

Les thèmes de l'examen "Developer Essentials for FileMaker 13"

Connaissances évaluées au cours de l'examen :

1. Connaissance des spécifications techniques des produits
  2. Modelisation des bases de données
  3. Conception de modèles
  4. Utilisation des calculs
  1. Ecriture de scripts
  2. Sécurisation des systèmes FileMaker
  3. Déploiement de solutions à l'aide de FileMaker Server
  4. Intégration et transmission des données
  1. Publication des données FileMaker sur le Web
  2. Utilisation de process et d'outils de développement
  3. Création et déploiement de bases de données pour iPad et iPhone

Les technologies et produits couverts par l'examen comprennent la plateforme FileMaker. Téléchargez le document "FileMaker Exam Overview" (en anglais) pour avoir plus de détails concernant les sujets listés ci-dessus et découvrez le processus de développement de l'examen.

Pour plus d'informations, consultez les questions fréquentes sur la certification.

Certification

FAQ

FileMaker Developer
Subscription

Développez votre expertise.
En savoir plus

FileMaker Developer Subscription

FileMaker Certification

Développez votre potentiel professionnel.
En savoir plus

FileMaker Certification

FileMaker Training Series

Nouveau ! FileMaker Training Series : Notions avancées disponible
En savoir plus

FileMaker Training Series Advanced